Не нужно мне...
Хвалебных слов с трибун высоких!
Я счастлив тем, что милый взгляд,
Заметит мной написанные строки!
Что может где-то, очень далеко,
К ним чьи-то руки прикоснутся,
И та, которой не легко,
Сумеет снова мило улыбнуться!
А может кто-то песню запоёт
И у того, кто будет слушать,
Растает в сердце давний лёд
И что-то тронет его душу!
Не нужно мне, я снова повторю,
Красивых слов с трибун высоких,
Я рад, что те, кого люблю,
Читают мной написанные строки!
Свидетельство о публикации №117120206786