В садах распустятся сирени

В садах распустятся сирени,
Вновь в мае ландыш зацветёт,
Но вешних ветров  дуновенья
Прошедших лет уж не вернёт.
А жизнь, смирив свой буйный бег,
Пойдёт спокойными шагами.
Всё мелкое, как вешний снег,
Неслышно утечёт с годами.
Хоть отгорел огонь в крови,
Лишь пепел там да угли тлеют,
Но чувство дружбы и любви
В душе не блёкнет, не тускнеет…


Рецензии