Представь хоть на секунду...

Представь хоть на секунду!
Что ты проснулся рядом...
Мы так лежим тихонько...
Ласкаемся мы взглядом....

И прошепчу тебе я,
Что если это сон,
То просыпаться буду
С тобою лишь вдвоём.

И пусть проходят годы
Тебя я не предам,
Ты только моё сердце
Не рви на пополам.

Представь лишь на секунду...
Я рядышком с тобой...
Представь что ты проснется
Когда-нибудь со мной.


(Архив января 2015года)


Рецензии