Взмах
Моё сердце в ломбард сдано,
Линия жизни превратилась в пунктир,
А вода — в неплохое вино.
Может, скоро я тоже пойду по воде —
Поводырь из поэта — вполне,
А сейчас мы снова помчимся в отдел
За дискуссии при луне.
Каждый стих — словно взмах и пощёчина, всхлип,
Разлетается сор из избы,
Я как старый компьютер безбожно залип,
Да ещё барахлит USB.
Свидетельство о публикации №117120206722