Нет мы не умираем понапрасну

Нет мы не умираем
понапрасну
мы превращаемся
в красивые слова
их можно прочитать
или услышать
и с ними люди
долго будут жить
и только в мире
без красивых слов
нас попросту уже
не будет
нигде ни у кого
и никогда.


Рецензии