Теперь на белом свете нет чудес

Теперь на белом свете
нет чудес
нет больше сфинксов
и коней с людскими головами
они остались
в древнем мире
навсегда
есть просто люди
те же что и ты
умеющие спать
ходить смеяться
плакать
и верить только в том
во что поверить
сами захотят.


Рецензии