Звери, Птицы и...
пересиживать до весны.
Мы трудяги, ленивцы и воры -
каждый знает свои только сны.
Мы охотимся друг на друга..,
ждем момента, чтобы начать.
Лечим боль и не видим недуга,
носим гордость свою, как печать.
Кто не прячется, улетает -
им свобода не просто слова.
Но когда всем нам снег растает,
снова встретимся, расцветаем -
Лепестки одного волшебства
Свидетельство о публикации №117120206686