Разбуди меня нежно

Разбуди меня, нежно губами.
Сладких чувств ото сна забери.
Погрузись в мои чары без грусти,
и своих мне, с теплом подари.

Я сейчас пролетаю по небу,
держа руки твои, на груди.
Сон, как явь, меня одолела,
ты со мной, я прошу, не беги.

Оставайся подольше со мною,
как во сне, так и в жизни моей.
Посмотри на меня, улыбаясь,
ведь с улыбкой ты, просто милей.

Я тебя всей душою согрею,
время всё подарю, что смогу.
Если даже, какое-то бремя,
успокою тебя, обниму.

16.11.2017 год.


Рецензии