Зачем пришел назад?..

Дождь идёт и в сердце пустота.
Да не дождик это, дождепад,
Водопад, точнее. Прорвало
И тебя совсем оторвало.

А почему? Все не могу понять,
Я ревную, плачу невпопад,
И не могу поверить в злой расклад,
Ты изменил! Зачем пришел назад?

Пришел и лег в постель, как сотни раз,
К себе прижал, как прежде целовал,
А перед этим запахи все смыл,
Узнала я, что ты к другой ходил.

Ты узелок надежды развязал,
А завязать с другой ты не сумел,
Зачем меж нами проложил ты тень?
Зачем ко мне вернуться ты посмел?

Дождь идёт и в сердце пустота.
Да не дождик это, дождепад,
Водопад, точнее. Прорвало
И тебя совсем оторвало...


Рецензии