Хочу сказать, что с медициной...

Хочу сказать, что с медициной
Совсем нам лучше не дружить,
А быть ЗДОРОВЫМ изначально,
Здоровыми всю жизнь прожить.
И уповать на СИЛУ МЫСЛИ,
И выбрать в жизни ЧИСТОТУ,
Свою планету всю очистить,
Садами сделать красоту.


Рецензии