Опасайтесь точек невозврата...
История богата - так буквы говорят
Но есть ещё возможность те буквы заменить
Преодолевши сложность - историю сменить
Но... Лишь одно мгновенье - последняя печать
Над буквой "i" лишь капля - заставит замолчать!
Кричите, смейтесь звонко! Но истории звено
Закроется в потёмках - навеки учтено
До точки невозврата свет лампы будит ночь
Под точкой - стен гробницы - никак не превозмочь
И - намертво вплетённы - в седые ленты дней
Все точки невозврата преследуют людей
09.28.12.
Свидетельство о публикации №117120206665
Дай Бог мужества, людям!
Николай Поломошнов 03.12.2017 16:41 Заявить о нарушении