С добрым утром!

Как прекрасно просыпаться с мыслями о тебе,
Начинать утро с твоих песен,
Начинать утро с твоих писем.
Знать, что ты есть, где бы ты ни был.
Знать, что ты любишь и помнишь.
Чувствовать тебя всегда рядом.
Мысленно беседовать с тобой.
Ждать новой встречи
И мечтать об этом.
Как прекрасно говорить тебе
"Доброе утро, любимый!" каждое утро.
И "Доброй ночи" каждый вечер.
И желать тебе хорошего дня...
Доброе утро, радость моя!
Не мэ кит па!


Рецензии