Обольщение

Нас формы женские чаруют,
В мозгу картины нам рисуют,
Мы душу редко постигаем,
Ведь разум редко мы включаем.

Там где телесное влечение,
То, мозга сразу отключение,
На двух заряда не хватает,
Любая дама это знает.

Мужик без мозга Простаков,
А вот с мозгами Хлестаков,
Мужчин мгновенно укрощают,
Когда глазами обещают.

Так есть искусство обольщения,
Где ждут телесного общения,
Там сразу ногу оголяют,
И цену жестом назначают.

А где рисованный есть  форс,
То там волшебный уже торс,
И ставка там на миллионы,
Там, как в коммерции законы.


Рецензии