Скажи мне зачем я ушла

Скажи мне зачем я ушла ,хлопнув дверью,
Под осколками расколотых двойных лун.
Бордовым отсветом свистящих ветров,
В серебряных нитях небесных струн.

Я ушла сумеречным ранним утром.
Беззвучным криком пугающего тромбона.
Звенящим аккордом беспросветной скуки,
Перекликающими всхлипами черного ворона.

Я ушла с пылающим трепетом сердца,
Ревности оркестр рвал скрипками грудь.
Небо бесновалось, звезд тающих горстями,
Зори раскинули вселенскую грусть.

Зачем же я ушла  в лазурные дали,
Песнь не допев, буйный стих не сложив.
Вселенная осыпалась  блестками печали,
За семью замками душу закрыв...

А как хочется облиться солнечным светом,
Птицей взлететь в объятия лучей.
В ладонях задержать уходящее лето.
Вернуть любовь  огненным языком свечей.


Рецензии
И что я ушла? Толи просто взбрыкнулось?
Толи жена там с работы вернулась?:-) :-) :-)

Геннадий Добрознаков   09.01.2018 19:44     Заявить о нарушении
Жаль, что вам не понять...То ли просто взбрызнулось..
то ли в сердце потух свет, но от чего то взгрустнулось...С уважением Светлана Озеред.

Светлана Озеред   09.01.2018 21:21   Заявить о нарушении