Стихи моего внутреннего ребёнка о любви

Тому кто сам бросал не раз
Порой поверить в чувства сложно.
И в том увы его вина
А не того кто любит, точно.
Ну как поверишь ты, скажи?!
Когда сам уходил так часто,
Сжигая за собой мосты,
Конечно тебе будет страшно.
И тем не менее пойми -
Сойти когда-то надо с круга,
Любить, довериться любви
Ведь нет на свете больше чуда.
И каждый человек с тобой
Тебе даётся лишь на время
И надо благодарным быть
С ним разделяя своё бремя.
Живи и радуйся, мечтай,
Будь искренним, собой, будь разным
Не бойся быть смешным в любви
Когда ты любишь - ты прекрасен,
Когда ты можешь рассмешить
Зажечь в других улыбки свет
Тебе ненастье не грозит
Поверь, ты точно будешь счастлив.
И береги сосуд любви
Чтоб он не треснул, не разбился.
Любовь не терпит только лжи
И если мы к ней безучастны ...
Когда ты любишь - ты любим,
Когда творишь добро - ты счастлив
И в этом жизни суть пойми,
Не обходи любовь участьем...


Рецензии