Об отпуске
О потрясающем небе,
О вздохах печальных глубоких.
О радужных всплесках весны.
Когда показалось, что пальчик
Огромного счастья земного,
Коснулся уставшего сердца.
Это вошел в него ты!
Иллюзия, майя – красиво!
А красота – это страшная сила, -
Подруга так мне говорила –
С ума кого хочет сведет!
Красивая сказка о главном
Чему и названия нету.
С печальным концом оказалась….
На память лишь надпись и фото
О призрачном счастье осталась.
Свидетельство о публикации №117120206620