Ты живешь с неизменной улыбкой

Ты живешь
с неизменной улыбкой
кота
Чеширского
или другого
и наверное
с ней и родился
или так -
не родившись еще
улыбнулся уже
словно миру вокруг
подмигнул
и как чудно
что ходишь так тихо
будто бы
на невидимых лапах
может Бог
создавая тебя
на досуге
неудобные длинные ноги
на лапы
незаметно для нас
заменил.


Рецензии