Солнце в декабре

 Не замечая декабря,
 Стоит отличная погода.
 И солнышко, лучи даря,
 Улыбку шлёт нам с небосвода.

 Пока и снега даже нет,
 И очень сухо и приятно...
 Когда я лыж оставлю след?
 Ещё пока что непонятно.

 Но совершенно не спешу,
 Не тороплю ничуть я время!
 И одного я лишь прошу:
 Пусть будет счастье в наших семьях!..
 
 2.12.2017


Рецензии