Без надежды жизни нет
Ради мифических идей.
И всем на свете помогали,
Забыв про собственных детей.
Найдём дорогу и теряем.
Потом вновь пятимся назад.
Кумиров бывших проклинаем.
И часто всё тревожней взгляд.
Мы своей Родиной гордимся,
А где-то люди в нищете.
Замкнулись многие. Боимся,
Ужели быть большой беде?
Нас приучили жить в надежде,
Что завтра лучше, чем вчера.
Но часть живёт, как жили прежде,
Не видя счастья и добра.
И мы никак не обретём,
О чём мечтаем сотню лет.
Споткнёмся и опять бредём...
Но без надежды жизни нет.
Свидетельство о публикации №117120206551
Игнат Хвостовский 05.11.2024 00:47 Заявить о нарушении