Судьбы дорога, на двоих

Знать судьбы, все сошлися дороги.
На душе всё спокойно, легко.
Двух сердец, в унисоне биение,
не гнетёт, не тревожит ничто.

Ровно стелиться, жизни дорога.
Мы с тобой, делим счастья и кров.
Пролетают года, как минуты,
нам хватает лишь взгляда, без слов.

Надо было же, звёздам сложиться,
после соли, отмеренных лет.
Тех, которые, страстно пытали,
не давали вкусить, счастья хлеб.

Старость медленно, нас накрывает.
Придаёт седины голове,
но для нас это всё, лишь начало,
мы в душе молодеем, в двойне.

Я шепчу благодарности слово.
Богу  «давшему»,  жаркий очаг,
где мы счастливо,  греемся вместе,
от житейских, мирских передряг.

13.10.2017 год.      


Рецензии