Тоже Ей

Любимая все помыслы чисты
Раз я пред вами сердце открываю
Хоть между нами сожжены мосты
Но я о вас никак не забываю

Вы были мне далекою звездой
Которой я неутомимо грезил.
Вы были для меня единственно одной
Но был ли я вам правда интересен?

Вы мне ещё раз нравитесь сильней
С годами расцветая словно роза
Неужто ваше сердце холодней
Чем эти дни упавшего мороза.

И вам меня ни капельки не жаль
И как мои не холодеют губы
Наверное накинув свою шаль
Вы скажите - Какой смешной и глупый

Но всё же не в обиде я на то...
Прошу вас только в чувствах не лукавьте
А если обо мне и спросит кто
Скажите так, что он любил по правде.

Любил он губ малиновую сладость
Любил стихи ночами мне читать .
И называл любимая и радость
Ведь жизнь дана чтоб о тебе мечтать.

Да эта жизнь давно идёт на убыль
И догорит когда она не знаю
Быть может я смешон и может глупый
Но я о вас никак... не забываю...


Рецензии