Не верится что все стареет

Не верится
что все стареет  умирает
что будущей весной
уже не те цветы
что были прошлой
что дети во дворе
в какой-то год
конечно стариками станут
и будут  на скамеечках
сидеть
мы этого не видим
и не надо
сегодня тот же мир
что был вчера
и ныне та же  жизнь
что будет вечно
и мы в ней остаемся
навсегда.


Рецензии