Голубые слоны
Будто были мы вместе в далёкой стране.
Веселясь и смеясь так беспечно резвились,
Кувыркаясь на красной пушистой траве.
А потом побрели к фиолетовой речке
Где кормили оранжевой булкой утят.
Монотонно жевали там что-то овечки,
Безучастно на нас исподлобья глядя.
Но скажу по секрету: мне это не снилось -
В самом деле когда-то умела летать.
Оттого всё вокруг так давно изменилось,
Что, взрослея, нам кажется глупым мечтать.
Свидетельство о публикации №117120200650
А мечтать в любом возрасте совсем не глупо. Это очень украшает жизнь.
Успехов Вам!
Ирина Лерова 13.08.2018 21:53 Заявить о нарушении