Дыры

Ты переживешь и это.

По ту сторону светлый мир!

В каждом дне его столько света!

что не видно прорех и дыр..



В каждом дне его светит солнце

сквозь серые тучи и серый бетон -

Чтоб узнать, как оно смеется,

 ты отыщешь дыру окон




 0  -


Рецензии