Падший ангел

Сердце в крови, искры из глаз,
Боль подарил мне не в первый ты раз.
Верил тебе, думал другой,
Жаль, что я глуп и наивен с тобой.

Грустно же мне, что ты предал,
Так ведь я многого здесь ожидал.
Сильно свербит, злоба растёт,
Старый мой друг и тот подведёт.

Хрупок внутри, хоть и не скажешь,
Чувства снова с трудом испытаешь.
Тяжко идти, устал быть я слабым.
Тот кто силён, всегда будет правым.

Холод внутри, улыбка снаружи.
Что-то гниет, мне уж страшно до дрожи.
Стал я другим, все здесь иначе,
Но не болит плечо при отдаче...


Рецензии