Реплика. Шуточное

А у нас на производстве
Поменялось руководство.
Был настрой у нас хреновый,
Нас собрал директор новый
( Нам к тому не привыкать),
Начал речь свою толкать:
"Изучив подробно трафик,
Представляю новый график.
Мы работать будем так:
В понедельник - отходняк,
Вторник - кадров наших ковка
И к работе подготовка,
В среду пашем, как волы!
Среды будут тяжелы!
Не устраивайте гам!
Отходняк по четвергам!
Пятый будет день святым -
Подготовка к выходным!
В воскресенье и субботу
Вам не нужно на работу.
Ясно всем?" И тут из зала
Нюрка дельное сказала:
Што ж мы, бабоньки, рабыни?
Али глупые гусыни?!
Прём к каким-таким Победам,
Шо-бы вкалывать по средам?!


Рецензии
Прикольненько. Видно что с чувством юмора все в порядке. С ув. Александр

Александр Матвеев 6   02.12.2017 15:30     Заявить о нарушении