Любви блаженство

Любовь нам сложно выражать,
Любовь ведь зрелости печать,
Любовь коль телом добывают,
То лишь экстаза достигают.

Вот это многих есть удел,
И это чувств любви предел,
Бывает словом подкрепляют,
Когда финала достигают.

И слог обычно всегда скудный,
И в выражениях есть блудный,
Где любовь телом высекают,
Мозги привычно отключают.

Когда в глазах светит блаженство.
Тогда и в мыслях совершенство,
Тогда слова, как будто мед,
Любовь двух душ вкуснейший плод.

Когда глаза есть озорные,
Они для мысли есть пустые,
Любви желают лишь на бис,
Они хитрющие, как лис.


Рецензии