Забыть
Растаять первым снегом,
Листвою облететь, желтея сентябрём,
Постричься в монастырь
Или уйти в Карнеги -
Все, лишь бы не застыть
Засоленным столбом.
Рассвет прогонит ночь,
На крыльях первой птицы
Туманы серебра,
Озолотив лучом,
Зачнется новый день
Перевернув страницы,
Коснувшийся тебя,
Под утро, вещим сном.
Свидетельство о публикации №117120206254