Глазами радости, чтоб

Я не скажу тебе, как надо жить.
Спою, с какими песнями дружить,
чтоб жизнь, во колыбели источала радость,
спокойствием окутывая,
а не кралась
по закоулкам,
в коих страх и неуют.
Тебя давно в счастливой жизни
непременно  ждут.

02.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии