60

 Если бы людям наглядно показывали и объясняли смысл революции, то их бы никто не совершал. Сегодня вы застольный революционер, орущий в стадном порыве с факелом в руках, а завтра вы йог с точкой во лбу при полном запрете наслаждений.


Рецензии