59

 Пребываю в состоянии целостности и восприятия, из сотен и сотен поэтов никто меня так не впечатлил за последний год, как Григорий Хубулава. Специально не выделяю имя, чтобы не звучало, как лесть. Тонкий мыслитель, прост в прочтении. Не хочу эпитетов, скажу лишь - вещь!


Рецензии