58

 Кто считает себя гением скажу, - поменьше якайте и всё будет хорошо, не будьте назойливы и станет ещё лучше. Не уподобляйтесь адептам сект, Иисус никого не толкал к истине за ним шли добровольно, потому что не якал и не навязывал, но нёс мысль открыто.


Рецензии