Посвящение Маме
Мамочка родная
Я люблю тебя
Самая желанная
Мама ты моя
Спасибо за то
Что жизнь мне дала
За все Благодарна
Мамочка тебе я
Ночами Из — за меня
Не спала ты
Переживала
Спасибо Милая
Что есть ты у меня
P.S: Любите и Берегите своих Матерей, они у нас одни.
Свидетельство о публикации №117120206143
Грудью закроет она их в ненастье.
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 04.12.2017 10:14 Заявить о нарушении