вот и все

Щедр тот, кто во истину любит
Вот и я отпускаю любя
Только счастья тебе пожелаю
В этот снежный день декабря

Все снежинки, что лягут на плечи
Пусть исполнят желанья твои
Я любить тебя буду вечность
Больше совесть свою не грызи

Ты имеешь право на выбор
Я в истерике дверь не запру
И удерживать прошлым не стану
Лучше в сторону отойду

Вот и все... продолженья не будет
Усмирю свой заносчивый нрав
И не стану с тобой разбираться
Кто в какой ситуации прав.


Рецензии