Слепой поэт

Ныряю в бездну в море печаль,
Почему тебе нужны слезы мои.
Зацвела акация - брызги снов,
Любовь, как духи нельзя утаить.
Боюсь сглазить закрою ладонью,
Еще ярче вижу начертанный образ.
Тебя я увидел тысячи лет назад,
От этого сияния ослеп мой глаз.
Я тоже умею плакать и любить,
Глазами души увижу тебя.
Да умеют плакать глаза мои ,
Купаюсь в слезах только один я.
Весенняя радуга, цвета цветов,
Вся в одном тоне,покрыта мглой.
Пишу стихи тебе,
В сердце
Вкалывая каждую букву иглой.


Рецензии
Вы видите то, что не видят другие,
Вы слышите то, что не слышат другие,
Вы чувствуете то, что не чувствуют другие,
Вы думаете о том, о чём не думают другие.

Зухра Тавлиярова   02.01.2018 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.