Кого же мне судить...

Вот и всё,окончен путь судьбы,злодейки.
Дни безсмысленно сошлись в седую глушь.
Песенка ещё звучит от канарейки.
Надо мне побриться,что ли и принять бы душ.

Только силы не дают и б самом деле.
Я уже,почти на дне убийственной реки.
Все желания мои куда то улетели.
Вновь вставать поесть,но тропы не легки.

Вот и всё,друзья мои,ведь песня спета.
И её теперь,увы не развернуть.
Как качели,в наше сказочное лето.
Лишь по кочкам и в грязи всё держит путь.

Вот и всё,окончен смысл непутёвый.
Завершает свой вояж судьба моя.
Ручейки,питали жизни путь бредовой,
Все изсякли,потому,вот так печален я.

Закруглю мечты мотив,прощайте чтоли.
Что теперь случится с ней,я не пойму,увы.
Ведь не нужен креатив сейчас для божьей воли.
Я приму свою судьбу,хоть ролики кривы.

На прощание скажу,живите в мире,
Ведь всем нужно без греха мечтой крутить.
Лесть и фальшь я укажу,в своём пунктире,
В завершении стиха...Кого же мне судить.....

                ~The end~
         (2 декабря 2017 год)


Рецензии