Русское судоку, рябина

Гроздь рябины
Микаэль Ангелис

  *********

на пне замшелом
гроздь рябины красной.
ранняя звезда

  *********

В густом лесу росла рябина,
Краснели осенью плоды,
И падали на пень замшелый,
Для каждого её дары.
То птичка поклюёт, то заяц,
Для каждого была еда.
Зимой рябина становилась,
Звездой для разного зверья.


Рецензии