Посыпалось Сочинское золото
Российский спорт сейчас попал.
Нечестным в Сочи было золото
И Первый общий пьедестал.
Мы там играли не по правилам,
К медалям шли любой ценой.
И на колени спорт поставили,
Ну,разумеется,-лишь свой.
Смешны и жалки оправдания,
По полной вляпались,увы.
И я далек от понимания,
Что могут все быть не правы.
Как не хитри,обман раскроется
(И правда вышла из теней).
Чиновник как-нибудь отмоется -
Спортсмену будет потрудней.
И как итог позор,бесславие,
Пинкам не видится конца.
Беда вся кроется в тщеславии
ВСЕМ НАМ ИЗВЕСТНОГО ЛИЦА.
Свидетельство о публикации №117120206086