Созерцание любви

Любовь такое чувство, которое приходит к нам внезапно. Его мы ощущаем и жить без него нельзя. Боль, утраты и невзгоды любовь поможет нам преодолеть и скажем ей большое спасибо за то, что она нам помогает жить.


Рецензии