Боже упаси

Боже упаси от собчаков Россию,
боже, сохрани  и упаси скорей,
может вторгнуться такая сила,
будет не отмыться от грязей.

Научило их на высшем по наследству
мэров, пэров, вредных для страны.
Не нужно в России вредное соседство,
боже, упаси, именно от них и сохрани.

Языки научены молоть различное такое,
научиться видеть недостатки можно,
но трудиться ради всех людей без споров -
это для таких просто невозможно.

Боже, сохрани Россию от  потока их,
на поток поставили враги из этих
предателей, пестрых всех мастей,
боже упаси Россию от таких вестей.


Рецензии