Виртуальность

Я – Мистер Звук. Я – Радиоэфир.
Кормитесь с рук. Я нарезаю мир
Хитами изумительнейших треков.
 
Я – Доктор Фауст. Мистер DVD.
Включай картинку и ко мне иди.
Я дам тебе любви, родная Гретхен.
 
Я – мистер Games. Вся наша жизнь – игра.
Тебе открою человечий рай,
Где нет унынью места и в помине.
 
Теперь ты с нами. Ключ на старт. Глоток…
Мы – жизнь твоя. А ты – живой поток,
Которым мы питаемся отныне.
 
© Недобрый Сказочник


Рецензии