Я стану капелькой росы

Я стану капелькой росы,
Сольюсь с дождем я ручейком,
И поплыву в большую даль,
В тот край, который незнаком.

Я стану морем из реки,
В волнах безбрежного заката,
Я не могу жить без любви,
И я бегу, бегу куда-то.

Пусть будет солнечный рассвет,
И  океан с душою встретит,
Сольюсь я с ним в один ответ,
И станем вместе одним ветром.

Наступит в мире тишина,
И слышен только стук сердец,
Тебя нашла и обрела,
С тобою вместе наконец.


Рецензии
Татьяна, мне очень понравились Ваши романтические строки стихотворения...
Красивое признание и желание любить и быть любимой.
С теплом, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   02.12.2017 16:04     Заявить о нарушении