Анекдот. Доктор и пациент

"Доктор-пациенту: скажите уважаемый,
вы помните где вы были позавчера в сегодняшнем дне?
Пациент: ещё-бы, вот видите перед вами со вчерашнего дня стою!"
:- Позвольте голубчик, но ведь вчера, меня здесь не было!
:- Всё правильно доктор,  ведь это было вчера!
- Ну и где-же по вашему я был вчера, уважаемый?
- Не знаю доктор, но видимо вы вчера в позавчерашнем дне такого намутили,
что и в сегодняшнем, без того позавчерашнего нам всех Вас не найти".

Философия по М.Булгакову.
Или, "Горе у ума, снимает комнату".


Рецензии