Туфли красные Маргариты

Туфли красные Маргариты
Будто к полу гвоздями прибиты,
И стоит она на них твёрдо
Словно слопала крем весь торта.
               
Ноги тянутся вверх под платье
Вечер осени вновь ненастье,
Как пойдёт она в никуда
Туфли красные та- та- та.
                29.10.97г.


Рецензии