Циклоны. 2017 декабрь

Циклоны . 2017 декабрь .

Циклоны один за одним к нам приходят .
И разной Погодой с ума нас всех сводят .
Давление скачет как теннисный мячик .
От нас лучик Солнца за тучами прячут .

То снегом посыплют  , то дождь в нас
Бросают .И словно на струнах по нервам
Играют . То легкий морозец и лёд на
Дорогах , то с крыши капель и аварий так
Много .

Так месяц Декабрь всех к зиме нас готовит .
И то что случиться- бояться не стоит .
Всевышний погодой  с небес управляет .
Каноны его соблюдать заставляет  .

Он Землю энергией нашей питает .Где
Радость и счастье - стабильней Погода .
А это - бальзам для Души у Народа . Где
Войны и Зло - там народ весь страдает ,
И жертвенной кровью свой путь поливает .

Ведь Дождь - это слезы невинно убитых .
Он с неба на нас вымещает обиды .Он
Землю питает живительной влагой  .А нас
Гололёдом пугает всех сразу .

Вот так Бог нас учит  . Он ждёт Покаяния .
И в Церкви нам всем уделяет внимание .
Задумайтесь Люди ! О том что творите !
Ведь чистое Небо для Бога - Обитель .

Где яркое Солнце -Землей управляет  . И
Души людей всех тёплом согревает .Живите.
Любите  . Мечтайте .Творите .Но Землю свою ,
Словно Мать полюбите  .

Закончите Войны . Сместите Тиранов .Тогда -
Благодать мы получим по праву .Верните
Любовь и Покой в свои Души . Тогда Бог
Простит , и нам станет всем лучше .
В.М.Резников .
 


Рецензии