Зима опять играет в прятки
И будет играть аж три месяца в прятки!
Накроет поля и леса покрывалом.
Вчера ещё были! Сегодня не стало.
Придётся нам снег на прогулке копать,
Чтоб стол и скамейку под ним отыскать.
Их только найдём, а назавтра зима
Опять всё упрячет в свои закрома.
Свидетельство о публикации №117120205946
Наталья Крупенич 12.01.2019 23:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Алек Фандр 13.01.2019 13:48 Заявить о нарушении