На распутье
От Дракона до Дракона
Двенадцать знаков у закона.
Круг замкнулся,как же быть,
Может новый мне открыть?
Мой читатель, подскажи,
До какой идти межи?
Или лучше помолчать,
Чтоб тебя не загружать?
02.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120205942