Венец

Когда я был роботом,
Встречались и бабы там.
И бабы нам роботам
Давали понять,
Они работящие,
Как мы, настоящие…
И новеньких роботов
Готовы строгать

4D принтером
И без алиментеров:
Диодов, триодов, бред
Прогресса  бацилл.
Не изведав, тварь Божия,
Или пыль бездорожья я?
Так однажды с подножия
Был приподнят в Венцы.

1.12.17



фото из...


Рецензии