сорвиголова
Ведь судьба обожает сюрпризы.
А в душе столько разных надежд,
Что вся жизнь наполняется смыслом.
Как мне жаль, улетевших минут,
Что бездарно потрачены мною.
Как я рад, что возможность дают,
Остальные прожить с головою.
Я устал раздражаться и ныть,
Мне роптать до смерти надоело.
Столько мне довелось пережить,
Что по швам опыт рвёт моё тело.
Я сорвиголова, баламут,
И живу нареканьям не внемля.
Сигану вниз не взяв парашют,
И надеюсь, что вырастут крылья.
Свидетельство о публикации №117120205897