У камина

Теплом  приятным  веет  от  камина,
Потрескивают  в  пламени  дрова.
Сижу  я  на  коленях  у  любимого,
А  он  мне  шепчет  нежные  слова.

Огонь  камина  согревает  тело,
Огонь  любви  горит  в  душе  сильней,
А  милый  мой  так  ласково, умело
На  ушко  шепчет  о  любви  своей.

И  пусть  слова  те  добрые, простые,
Я  слышу  от  него  уже  не  раз,
Они  для  женщины  желанные  такие,
И  так  отрадно  слушать  их  сейчас.

Вот  пламя  разгорается  всё  ярче,
Какая  магия  в  тех  язычках  огня!
И  от  любви  становится  всё  жарче,
На  сердце  у  тебя  и  у  меня.

                Февраль  2007  г.


Рецензии